Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Войдите, чтобы сохранять историю комментариев, голосовать за комментарии и создавать закладки
Регистрация
Авторизация
Авторизовываясь, вы соглашаетесь с правилами обработки данных
Этот сайт защищен reCAPTCHA и Google. Применяются Политика конфиденциальности и Условия использования.
Бобы длинные, средней ширины. Сорт относится к группе сахарных. У таких сортов в пищу используется не только семена-горошины, но весь боб (в просторечии "стручок") целиком. Створки боба лишены жесткого пергаментного слоя, сочные, мясистые, сладкие, деликатесного вкуса. Недозрелые бобы - прекрасное лакомство в свежем виде. Хороши они и тушеные, и на сковородке (слегка поджаренные, бобы приобретают "аристократический" вкус спаржи).
Сорт неприхотлив, как вся культура в целом.